カルボナーラは美味しい

-
チャーチル
 
朝 食パン 目玉焼き コーヒー
昼 パスタ(カルボナーラ)
夜 ご飯 味噌汁 赤カブ 鮭

カルボナーラを作れなければイタリアンのシェフとして
失格だと聞いたので、カルボナーラを作りました。
絶品です。カルボナーラの美味しさは素パスタの美味しさ

を1とすると3.5はありますね。ちなみに素パスタというのは
醤油やマヨネーズをかけただけの、パスタで私
得意の料理です。安い、簡単、味そこそこと
高い次元でバランスがとれた一品です。

イタリアンシェフでもない私が作ったカルボナーラが
こんなに美味しいならイタリアンシェフが作ったカルボナーラ
の得点は6はあるでしょう。

ここまで語りましたが、パスタの基本はカルボナーラ
ではなくぺペロンチーノだったような気がします。
美味しかったのでどうでもいいですけどね。
関連記事



貧乏日記 ブログランキングへ
にほんブログ村 その他生活ブログ 貧乏・生活苦へ
にほんブログ村
↑クリックして頂けると大変嬉しく更新の励みになります。   






チャーチル
Posted byチャーチル