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魚は焼く前に塩水につけたら美味しい

朝 バターロール ゆで卵 コーヒー
昼 焼きうどん
夜 さんま定食

魚は調理する前に塩水につけておくと
美味しいようです。

どうやら科学的な根拠があるようですね。
元々海水にずっと浸かっていた魚ですから
食う前に塩水に浸けると美味しくなるのは

なんとなくわかるような気がします。
地元で力を発揮するのは人間も一緒です。

私はさんまを買ってきて塩水に浸けた後に
焼いて食いました。さんまといえば大根おろし
大根おろしを添えてさんま定食の出来上がりです。

ご飯とみそ汁があれば定食なのです。
さんまから手をつけます。いつもより1.1倍ほど
美味しいような気がします。

こういう○○をしたら美味しくなるとういのは
自分自身を暗示にかける事によって効果が増す
事ができるので、普段から妄想で鍛えている

私の得意分野であるといえるでしょう。
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